14 - 18 сентября во Владивостоке пройдут тренинги по Русской оздоровительной системе, включающей в себя практику естественного движения «Белояр». «Белояр» - практика оздоровления, основанная на принципах нейрофизиологии и славянских практик, «развивающая умение быть счастливым, гармоничным в душе и теле».

Ведущий – автор РОС Сергей Демин также сделает акцент на курсах: «Здрава», «Мир Чистого Сознания», «Правки и ладки» и проведет обучение тренеров.

«Белояр», как система, доказал свою эффективность в профилактике и лечении межпозвонковых грыж, сколиоза, остеохондроза и других болезней позвоночника. Несмотря на относительно небольшую физическую нагрузку, его выполнение благотворно сказывается на работе организма в целом: многие проблемы со здоровьем исчезают, а новые не возникают, благодаря усилению его защитных функций.

«Белояр» запатентован как способ быстрого и эффективного восстановлений функций опорно-двигательной системы. Более чем 25-летний опыт работы с данной практикой подтверждает также его высокую эффективность в профилактике заболеваний центральной нервной системы.

«Белояр» - экологичная система, которая практически не имеет возрастных ограничений в силу самостоятельного контроля людей за качеством выполнения упражнений и количеством нагрузок. Здесь многие занимаются после 80-ти лет и достигают прекрасных результатов, при этом выглядят значительно моложе и достаточно активны.

Основой данной практики является достижение натяжения - особого состояния мышц при выполнении упражнений. Этот принцип позволяет мышцам долго работать не испытывая усталости, так как значительно усиливается кровоток.

Еще одно принципиальное отличие системы «Белояр» от многих известных оздоровительных практик состоит в том, что в ней задействуется весь объём ткани мышц. Это положительно влияет на работу центральной нервной системы человека через реакцию клеток мозга на работу микромышц. Таким образом, снимаются многие психические зависимости, фобии, страхи.

Многолетняя практика системы «Белояр» в России показала, что ее применение приводит к омоложению организма.

Дмитрий Кожевников